bobsport网页登录

2021、2022级日语专业见习准备工作会议圆满召开

  唐迪        2024-05-21        10

2021、2022级日语专业见习准备工作会议圆满召开

为进一步提高日语专业bobsport网页登录的实践能力和综合素质,确保即将到来的见习活动顺利进行,外国语学院日语专业于520日下午在综合实验楼325会议室召开了日语专业见习准备工作会议。此次会议由郇怡斌副院长主持,日语专业全体教师及即将参与见习的bobsport网页登录代表参加。

会上,郇院长首先就本次见习的目的、意义和要求进行了详细阐述。她强调,见习是日语专业教学计划中重要的一环,是bobsport网页登录将理论知识与实践相结合、提升专业技能和综合素质的重要途径。同时,她也对见习期间的安全、纪律等方面提出了明确要求。

随后,各位教师就见习的具体安排进行了讨论。本次见习实践基地有漯河许慎文化园、周口市博物馆、周口市第二高级,将为bobsport网页登录深入了解周口及周边地区文化、把所学专业知识和实践有机结合起到良好助力。同时,教师们还就见习期间的课程设置、导师分配等问题进行了详细规划。

bobsport网页登录代表也积极发言,表达了对见习活动的期待和建议。他们表示,将珍惜这次难得的机会,认真参与见习活动,努力提升自己的实践能力和综合素质。同时,他们也希望bobsport网页登录能够为他们提供更多的实践机会和资源支持。

即将开展的日语专业见习活动不仅为bobsport网页登录们提供了宝贵的实践机会,也为我院日语专业的教学质量和人才培养水平提升注入了新的活力。

(编审/王笑宇 赵俊 签审/郇怡斌 审核/李珂


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bobsport网页登录(中国)有限公司