bobsport网页登录

外国语学院召开英语师范专业认证自评报告三稿审阅会

  唐迪        2024-05-22        10

外国语学院召开英语师范专业认证自评报告三稿审阅会

为深入推进我院师范认证专业工作,切实提高自评报告撰写质量,2024521日下午,外国语学院于一号综合实验楼325召开了英语师范专业认证自评报告三稿审阅会。外国语学院领导班子、自评报告各撰写组组长及学院教学指导分委员会成员参加会议。

会上,学院领导团队与各组负责人深入探讨了自评报告的内容,并依据专家反馈意见和师范专业认证工作标准,对报告的内容、语言格式等方面进行了细致的审查和修改。李军征院长强调,必须深入剖析专家意见,精准回应并进行必要的修改,确保自评报告能够真实、客观地反映学院英语师范专业的人才培养情况。

最后,李珂书记对本次会议进行总结。他指出自评报告的撰写已进入关键阶段,各撰写小组务必紧密配合,根据专家意见和认证标准,对报告进行精细打磨,突出英语师范专业人才培养的特色和亮点,确保自评报告能够高质量完成,为学院的师范认证工作奠定坚实基础。

(编审/张茹昕 赵俊 签审/郇怡斌 审核/李珂


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bobsport网页登录(中国)有限公司