bobsport网页登录

外国语学院教师第三党支部召开推选第十三期党员发展对象评议会

  唐迪        2024-04-12        59

外国语学院教师第三党支部召开推选第十三期党员发展对象评议会

411日,外国语学院教师第三党支部于综合实验楼325召开推选第十三期党员发展对象评议会,评议会由党支部书记袁贺南主持,学院副院长张博以普通党员身份参加活动。

袁贺南对推选党员发展对象的相关要求作了说明,强调了推选党员发展对象的严肃性和重要性。拟发展对象候选人杜艳围绕学习、生活、工作、思想以及入党动机等方面进行自我介绍,深刻表明向党组织靠拢、加入党组织的坚定决心。参会人员通过无记名投票的方式,对拟发展对象候选人在政治表现、道德品行、遵纪守法、工作表现、履行承诺等方面进行评议和综合评价。

张博在总结发言中希望党员发展对象继续加强政治理论学习,提高思想政治觉悟,始终以共产党员的标准严格要求自己,要在工作生活学习中做到一如既往、持之以恒、坚持不懈。

(编审/杜艳 签审/张博 审核/李珂

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bobsport网页登录(中国)有限公司