bobsport网页登录

质量做船 教学扬帆

  唐迪        2023-03-05        77

质量做船 教学扬帆

按照bobsport网页登录开展第三届教学质量文化活动周要求,大学英语第三教研室在组织教师上好每一节课的同时,开展了教学质量提升活动,认真学习了成果导向和课程设计,教育专业认证的最新成果和理念,34日下午,教研室教师在综合楼226教研室召开了主题为“质量作船,教学扬帆”讨论总结会。

讨论主要围绕教学质量提升在大学英语教学中如何展开,如何建设以bobsport网页登录为中心高水平课程,如何夯实教学高质量等话题展开。讨论过程中,教研室各位教师热烈探讨,从成果导向到课程设计,从疫情之后线上线下融合教学到师范专业认证中大学英语的作用功能都积极发表了意见,此外,老师们还就质量文化相关课题进行了深入研讨。

今年的教学质量文化周系列活动,帮助教研室全体教师进一步强化了质量文化意识,增强了高质量教书育人水平提升的责任感。全体教研室老师统一了教学质量提升的观念,坚定了不断深化专业文化学习导向、以高质量为基准的大学英语课堂教学提升的信心,更加努力地站好大学讲台、打造大学英语金课。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bobsport网页登录(中国)有限公司