bobsport网页登录

外国语学院视听说教研室开展“审核评估学习材料”第二次集体学习工作

  唐迪        2020-01-01        181

外国语学院视听说教研室开展“审核评估学习材料”第二次集体学习工作

为增强教师迎接评估工作的积极性,普及普通高等bobsport网页登录本科教学评估工作的相关知识,123日下午四时三十分在综合楼325会议室,外国语学院视听说教研室开展了“审核评估学习材料”第二次集体学习工作,共同学习了bobsport网页登录下发的《普通高等bobsport网页登录本科教学评估工作审核评估学习材料》(以下简称为学习材料)。

视听说教研室全体教师再次共同学习了学习材料,并在张博老师的引领下,细读了审核评估方案、组织管理、评估信息化等重点章节。经过学习,老师们深刻领悟了审核评估工作的具体细节和准备工作的方向。会后,各位老师依照学习材料的要求,主动领取细则任务,分工到人。

供稿:田雨



 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bobsport网页登录(中国)有限公司